隐私政策

台州浩瀚网络有限公司(以下简称“浩瀚网络”或“我们”)深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。因此我们制订了涵盖如何收集、存储、使用、共享和保护客户信息的隐私政策。本隐私政策适用于“HR小助手”的全部产品和服务。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读本隐私政策的全部条款,确认您已完全了解我们对您个人信息的处理规则,并作出您认为适当的选择。阅读过程中,您若有任何疑问,可拨打我们的客服电话(0576-88678800)进行咨询;您若不同意协议中的任何条款,应立即停止访问我们的网站或使用我们所提供的产品或服务。如您使用我们的产品或服务,即意味着您同意本隐私政策各项内容,包括对本声明随时所做的任何修改。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)您须授权我们收集和使用您个人信息的情形及主要功能
(1)帮助您完成注册及登录

您首先需要注册一个HR小助手账号成为HR小助手的注册用户。当您注册时,您至少需要向我们提供您的公司名称、联系人称呼、联系方式、邮箱、所在城市这些信息。

(2)通过认证成为招聘用户


在注册成功后,为了保证发布职位的真实可信,您在HR小助手上发布职位前,需要通过企业认证以验证单位的合法性,可以认证公司营业执照,也可以认证负责人的身份证。如果需要用手机验证码登录,还需要绑定并认证手机号码。发布职位前,您还需要完善公司的地址、地图定位和公司性质等一些基本信息。这些信息主要被用于为您推荐您可能感兴趣的求职者并跟岗位一起向求职者展示。

(3)浏览求职用户的在线简历

您可以通过搜索功能来筛选并浏览您所需要的求职用户。我们会保留您的搜索内容、浏览记录等行为信息以方便为您推荐求职用户。请您注意,您的搜索关键词和行为信息无法单独识别您的身份,不属于您的个人信息,我们有权以任何的目的对其进行使用;只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本《隐私政策》对其进行处理与保护。


(4)购买增值服务


在您选择购买我们的招聘套餐等增值服务时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的购买明细、订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。


(5)岗位信息展示


当您在使用HR小助手发布招聘岗位后,您的手机号码将根据后台的设置决定是否直接展示给求职者,您可以在后台随时更改。如您有岗位发布,则公司的名称、地址、地图定位等信息直接展示给求职者。


(6)搜索附近

基于保护求职者安全,当您作为招聘用户进入特定场景时,我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息(GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权限,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅收集您当时所处的位置,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您仅能使用不需要位置信息的求职功能。

(7)开聊/面试

1、当您在使用HR小助手,与求职用户进行线上沟通时,根据双方沟通意向,可能需要交换联系方式(包括电话、微信、电子邮箱),要求发送简历。在一方主动发起,另一方主动同意的情况下,相互交换联系方式,或将求职用户的简历发送给招聘用户。

2、当求职用户与招聘用户在线上达成面试意向,并通过HR小助手提供的约面试功能成功发出面试邀请,用户接受后需要向对方展示手机号、微信等常用联系方式,用于线下前往面试地点时候的必要联系。

(8)推荐服务

1、您可以通过HR小助手软件内的推荐页,浏览到可能会满足您的需求或期望的简历信息。我们会保留您的关键词搜索记录或基于您的使用习 惯,避免您再重复输入或为您展示与您搜索内容相关岗位。请您注意,当您的关键词搜索与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的历史搜索记录一同按照本《隐私政策》对其进行处理与保护。

2、我们会通过您填写的岗位要求,结合您的操作记录(如搜索、浏览、关注、收藏及开聊)形成您的个人画像,再利用算法技术,根据该个人画像为您推送相关简历信息以及将您推荐给其他求职用户。温馨提示:HR小助手无法保证推荐算法的绝对精准,也无法确保您百分百满意HR小助手的推荐服务,无论有偿还是免费。如果您对算法推荐的简历信息/与您开聊的求职用户的匹配度有任何不满的,可通过人工客服向我们反馈您的意见。

(9)改进我们产品所必须的功能


我们可能会收集您的IP地址、某按钮的点击使用时间和频率、某页面的使用时间和频率、某些关键配置的选项值、崩溃日志、错误日志等,还有您使用我们的产品或服务的设备信息(包括设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN))、浏览器类型、定位这些信息,用于统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况,以不断改进我们的产品。这些信息不涉及到您的个人身份等隐私信息。


(10)保障求职招聘安全所必须的功能


为了增强HR小助手平台的求职招聘、在线面试等过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,更好地预防求职诈骗等安全风险,更准确地识别违反法律法规或HR小助手相关协议规则的情况。我们可能使用或整合您的账户信息、设备信息、软件使用信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,用于判断您的账号风险、进行身份验证、检测我们认为有风险的行为以及防范平台安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。


(11)客服功能


我们可能会利用手机的信息(包括您的手机号、电子邮件地址)与您直接沟通或互动。发现账号异常后可能会向您发送通知。为保证您的账号安全,客服在接受您的咨询反馈前,会使用您的账号信息核验您的身份。


(12)其他用途


在符合法律法规的前提下,我们可能会将您的个人信息在匿名化、汇总、脱敏和加密处理后,形成统计信息或用户画像(但画像无法识别任何用户个人),为您展示和推送相关服务、产品或功能。当我们要将信息用于本《个人信息保护政策》未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。


(二)改进产品和保障求职招聘安全的相关信息

为了增强HR小助手平台的求职招聘、在线面试等过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集必要的不涉及到您的个人身份等隐私的信息,包括:

1、我们可能会收集您网络服务相关的日志信息,如IP地址、某按钮的点击使用时间和频率、某页面的使用时间和频率、某些关键配置的选项值、崩溃日志、错误日志,用于将您感兴趣的简历、招聘用户或求职招聘过程中您可能需要的服务信息展示给您,同时有可能用于统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况。

2、为了验证您的身份信息,防止他人未经授权访问您的帐号,我们会在您授权同意后,核验您的面部识别信息、访问您的手机设备型号、IP地址、设备软件版本信息、设备标识符。否则将无法利用身份信息验证的方式保障您的账户安全。

(三)您授权我们调用设备权限的情形

基于保护求职招聘过程中的人身安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,HR小助手APP可能需要您先同意我们调取相关的系统权限以使用您的个人信息。您可通过手机设备上的“我的-设置-隐私设置-权限管理”逐项查看具体的个人信息访问权限及其开启状态,并决定开启或关闭这些权限。若开启这些权限即代表您授权我们收集和使用这些个人信息:

(1)读取设备权限:

当您使用android版本的HR小助手APP时,我们会首次向您申请获取设备权限,目的是获取识别您的手机设备识别码,以满足风控、审计需求。。若您拒绝,我们可能无法保障您正常使用基本业务功能。

(2)读取存储权限:

当您使用android版本的HR小助手APP、完善注册信息时,在您同意开启外部存储权限后,才可从本地上传图片、照片或文档至HR小助手APP进行头像设置、档案上传等操作。否则,您将无法使用与存储卡读取或缓存相关的功能,但您仍可进入HR小助手继续完善您的注册信息。

(3)访问相机权限:

我们访问您的相机是为了您可使用二维码扫描、直接拍摄并上传图片/视频,以及在您求职前的身份认证审核环节,调用您的摄像头,采集您的面部识别特征,用于身份认证、账号解封、安全核验等功能。

(4)开启定位权限:

我们会在招聘服务中的特定场景,使用您的位置信息来实现HR“查找附近简历”的业务功能;核实招聘用户发布的职位地点是否真实,来判断风险的高低,从而保障求职用户的人身安全。但我们承诺仅收集您所处的位置信息,例如您所在的省、市、区(县),而不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝开启位置信息,您仍可使用其他求职业务功能。

(5)访问相册权限:

通过开启允许访问相册功能,您可以直接选择手机相册内介绍企业的图片上传展示。

(6)访问通讯录权限:

为您实现邀请手机通讯录好友加入群聊,需要在您同意授权后,开通此权限,实现您直接从通讯录中选择并导入选定联系人,以便向您提供好友状态查询、邀请您的好友使用求职招聘服务、向您认识的人分享内容/产品等功能。在此权限下,我们仅会访问您主动选择的联系人信息,不会收集、使用或存储您的通讯录中其他的联系人信息。

(7)开启通知权限:

为了能够及时向您发送服务通知,我们会在您授权同意后获取该权限,如果不授权该权限,您将无法接收到HR小助手APP向您推送通知的提醒,但不影响其他功能使用。

(8)访问日历权限:

在您开启我们可读取/写入您日历的权限后,我们可以获取您的日程时间,以便为您提供记录、提醒等功能,并通过您的手机日历将面试时间添加至日程安排。 。

(9)访问麦克风权限:

我们访问您的麦克风是为了在您与其它招聘用户进行开聊时发送语音消息或使用语音转文字功能。我们只会在为您提供特定的业务场景下申请麦克风权限。在您同意开启麦克风权限后,只有您主动点击相关图标时,我们才会通过麦克风功能获取语音信息。

当您需要关闭这些功能权限时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

(四)开展内部数据分析和研究,改善我们的产品或服务的相关信息

我们收集数据是根据您与我们的互动和您所做出的选择,包括您的隐私设置以及您使用的产品和功能。我们收集的数据可能包括SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符(IDFA)、安卓广告主标识符、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。

当我们要将信息用于本策略未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

(五)第三方SDK收集信息的情形

HR小助手的部分附加业务服务或功能,需要使用第三方SDK来协助完成,或者由第三方SDK来直接提供相关服务。这些SDK可能会收集或使用您的以下个人信息,我们会以弹窗或其他形式另行通知,在您授权同意后再获取相关信息。如未取得您的授权,我们将不会收集和使用相关信息,也不会再反复弹窗向您获取授权。目前这些SDK包括:

(1)友盟SDK:

我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

(2)PUSH SDK(阿里、小米、华为、vivo、oppo、魅族):

为了实现向您推送系统通知或重要消息,我们会使用push SDK。在您授权同意后,获取访问您的本机设备信息(IMEI号)、手机型号、系统类型、系统版本、设备手机屏幕尺寸、参数权限,如果您不希望收到这些通知或信息,可以在终端设备设置中关闭消息通知。

(3)百度人脸识别SDK:

为了落实《网络安全法》关于身份审核的法律规定及行业约定,招聘用户均需通过人脸识别进行实人认证,或账号异常时需要通过面部识别信息完成身份核验以解封账号。我们在您授权同意后,获取您的本机摄像头、相册以及麦克风权限,如不授予该权限,您将无法通过认证或账号解封。

(4)微信、支付宝SDK:

为实现用户在线支付购买增值服务产品,我们使用微信、支付宝SDK。在您授权同意后,获取访问您的本机设备信息(IMEI号)、读写存储、查看网络连接权限,确保您正常使用在线支付功能。否则,您可能无法购买我们的增值产品或服务。

(5)腾讯Bugly SDK:

本为了便于提升您的使用感知,我们使用腾讯Bugly SDK。在您授权同意后,获取访问您的本机设备信息(IMEI号)、写入外部存储、查看WiFi状态及网络状态,监控APP闪退、记录日志权限,保障APP正常、稳定的运行。

(6)百度地图SDK:为了确保招聘用户看到的求职用户位置的真实可信,同时基于网络安全风控的需要,我们通过百度地图SDK,在您授权同意后,获取访问您所在的城市、地区以及位置信息的权限。

(六)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(8)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(9)用于维护HR小助手平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

(10)法律法规规定的其他情形;

如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系。根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您使用HR小助手产品或服务时,我们可能会通过采用各种技术收集和存储您访问HR小助手服务的相关数据,在您访问或再次访问HR小助手服务时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,这么做是为了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账户信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝HR小助手的Cookie,但拒绝HR小助手的Cookie在某些情况下您可能无法使用依赖于cookies的HR小助手服务的部分功能。

网页上常会包含一些电子图像,称为“单像素 GIF文件”或“网络beacon”,它可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie。我们会通过网络beacon收集您浏览网页活动信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、共享

我们不会向其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;

(2)我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息;

(3)只有透露您的资料,才能提供您所要求的产品和服务。如您发布招聘信息,并希望求职者主动联系您,我们将您岗位信息、公司信息和联系方式供求职用户查看、开聊和其他类似行为,因此您可能接收到求职用户向您发出的开聊等信息。我们承诺在共享过程中,尽最大可能保障您的数据和隐私不受侵害,并以不低于本《隐私政策》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。

(4)与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,我们会有专属招聘顾问看到您的岗位信息,并给您推荐合适的求职者。在这种情况下,这些公司必须遵守我们的数据隐私和安全要求。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。 对我们与之共享个人信息的其他公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,并要求第三方以不低于本《隐私政策》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。

2、转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3、公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(1)获得您明确同意后;

(2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

四、我们如何保护您的个人信息

1、我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据时受 SSL 加密保护;我们同时对我们网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2、我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

3、互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

4、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

5、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:
账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息和支付信息、更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账户等,您可以通过HR小助手APP或访问www.tzrl.com执行此类操作。
搜索信息——您可以在HR小助手APP中访问或清除您的搜索历史记录、查看和修改兴趣以及管理其他数据。
如果您无法通过上述链接访问这些个人信息,您可以随时使用我们的Web表单联系,或发送电子邮件至tzrl@qq.com。我们将在30天内回复您的访问请求。
对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至tzrl@qq.com。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。
如果您无法通过上述链接更正这些个人信息,您可以随时使用我们的 Web 表单联系,或发送电子邮件至tzrl@qq.com。我们将在30天内回复您的更正请求。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本策略“第一部分”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。
当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:
进入HR小助手APP>我的>编辑个人主页>注销账户,联系在线客服。
在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(六)个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式自行操作:
访问www.tzrl.com,登录企业账号后点击预览招聘主页。
在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本分享给您指定的第三方。

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
我们将在三十天内做出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:
客服热线:0576-88678800。
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;
4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。


六、我们如何处理未成年人的个人信息

我们重视未成年人的信息保护,如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许,父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用,共享,转让或披露此信息。我们将根据国家相关法律法规及本《隐私政策》的规定保护未成年人的个人信息。

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中华人民共和国境内。就中华人民共和国境外用户使用产品及服务过程中产生的个人信息,您同意回传存储在中国境内的服务器上,否则您无法使用现有HR小助手产品及服务。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。

八、本隐私权政策如何更新

我们可能适时会对本隐私权政策进行调整或变更,本隐私权政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在我们网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用我们提供的任一服务或访问我们相关网站的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。

九、如何联系我们

如果您对HR小助手的隐私政策或数据处理有任何疑问、意见或建议, 可以通过客服电话(0576-88678800)与我们联系。

一般情况下,我们将在收到您相关联系信息后三十天内回复。



最近更新日期:2020年9月16日